Diferenciais
O Amaciador de Carnes é um excelente equipamento para uso em açougues, restaurantes, hospitais, casas de carnes, supermercados e padarias.
Produção em escala contínua industrial.
Os componentes que incorporam o Amaciador de Carnes estão dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen. Além disso, todos eles também são construídos com materiais rigorosamente selecionados para cada função e estão de acordo com as seguintes normas: ABNT NBR NM 60335-1, IEC 60335-2-64 e NR-12 conforme portaria nº 197, de dezembro de 2010.
Especificações Técnicas
Potência do motor: 0,33CV;
Frequência: 60Hz;
Tensão: 127v ou 220v;
Dimensões
Altura: 435.00 mm
Largura: 225.00 mm
Profundidade: 510.00 mm
Peso líquido: 22.60 kg
Peso bruto: 24.40 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.