Diferenciais
Mais segurança, mais qualidade, melhor custo x benefício;
Cada detalhe feito sob medida;
Indicado para lanchonetes, hotéis, restaurantes e outros;
A capa e a bandeja são produzidas em aço inox;
O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade;
O bocal é produzido em ferro fundido estanhado, projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne;
O caracol e o volante são produzidos em ferro fundido nodular estanhado;
Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade;
Uma característica importante são as cruzetas que são feitas em aço CRV microfundido. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
Especificações Técnicas
Motor 0,25 kw (1/3 cv);
Voltagem 127v / 220v (Chave Seletora Bivolt);
Consumo 0,468 kwh.
Dimensões
Comprimento: 495 mm
Largura: 260 mm
Altura: 380 mm
Altura até centro disco: 122 mm
Capacidade D-5mm: até 60 kg/h
Peso líquido: 14 kg
Peso bruto: 15,5 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade