Diferenciais
Mais praticidade, mais qualidade, melhor custo x benefício;
Cada detalhe feito sob medida;
Ensacadeira Manual E-10 Total Inox é um equipamento indicado para uso em açougues na produção de embutidos;
O tubo de enchimento é produzido em aço inox com parede de 2mm e capacidade de 10 litros/8 kg;
Toda estrutura da máquina é construída em aço inox com maior resistência a oxidação;
As engrenagens de aço com superfície cromada possibilitam ensacar massa resfriada.
Especificações Técnicas
Tubo de aço inox com parede de 2mm;
Pistão Construído em aço inox;
Engrenagens de aço com superfície cromada possibilitam ensacar massa resfriada;
Sistema de redução equilibrado, proporcionando movimentos leves ao operador;
Capacidade para 10 litros/8 kg de massa.
Dimensões
Capacidade: 10 Litros (8 Kg)
Peso Líquido: 34,6 kg
Peso Bruto: 40 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.