Diferenciais
As Câmaras de Fermentação ou Fermentadoras são equipamentos desenvolvidos para auxiliar os panificadores no processo de fermentação de massas. Sua tecnologia permite controlar a temperatura, umidade e tempo de fermentação, reduzindo a perda devido as variações climáticas e horários de pico dos estabelecimentos;
Para fermentação de pães e massas;
Construído em aço inoxidável 430;
Controle de temperatura de 25 °C a 50°C;
Pés ajustáveis;
Aquecimento por resistências blindadas;
Controle de umidade de 40% até 90%;
1 ano de garantia para peças e mão de obra.
Especificações Técnicas
Tensão: 220 V (Monofásico);
Potência: 0,5 Kw;
Consumo: 0,35 Kw/h;
Cabo: 3 x 1.5 mm²;
Tomada: 16 A (2P+T).
Dimensões
Produto:
Altura: 446 mm
Largura: 586 mm
Profundidade: 682 mm
Peso Líquido: 38 kg
Embalagem:
Altura: 530 mm
Largura: 640 mm
Profundidade: 690 mm
Peso Bruto: 48 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
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