Diferenciais
O Cortador de Frios Automático é um equipamento indicado para uso em: restaurantes, padarias e hotéis;
Confeccionado em aço inox, possui grande durabilidade e facilidade de higienização;
Automático e de fácil operação com transmissão por intermédio de correia e redutor;
Disco com diâmetro de 300 mm;
Partes e peças que entram em contato com o alimento são feitas em aço inox;
Demais partes em alumínio e aço carbono;
Pés reguláveis em PVC, regulagem de corte uniforme (cremalheira);
Fácil higienização e fácil manutenção.
Especificações Técnicas
Motor: Lâmina – 1/3 CV / Braço: 1/2 CV;
Voltagem: 127v ou 220v;
Consumo: 1,051 kw/h;
Produção: 40 fatias por minuto.
Dimensões
Produto:
Comprimento: 650 mm
Largura: 600 mm
Altura: 725 mm
Carro: 440 x 220 mm
Peso Líquido: 58,5 kg
Embalagem:
Comprimento: 690 mm
Largura: 745 mm
Altura: 900 mm
Peso Bruto: 79,5 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.