Diferenciais
Corpo em aço inoxidável e base em nylon injetado;
Acompanha concha em aço inox;
Aquecimento por banho-maria. Não queima e não altera o sabor e as propriedades do chocolate;
Termostato pré-fixado para economia de energia elétrica;
Produto certificado de acordo com a portaria Inmetro nº 371 de 2009.
Especificações Técnicas
Capacidade: 1 cuba – 1 kg;
Consumo: 650w / 0,65kw/h;
Alimentação: 127v / 220v;
Ideal para manter o chocolate líquido, caldas e coberturas derretidas e quentinhas;
Indicado para confeitarias, docerias, cafeterias, sorveterias, buffets, festas e eventos.
Dimensões (CxLxA)
Produto: 20 x 20 x 28 (cm)
Embalagem: 23 x 23 x 32 (cm)
Peso líquido / bruto: 1,4 kg / 1,8 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade