Diferenciais
Corpo em aço inoxidável e base em nylon injetado;
Acompanha concha em aço inox;
Aquecimento por banho-maria. Não queima e não altera o sabor e as propriedades do chocolate;
Termostato pré-fixado para economia de energia elétrica;
Produto certificado de acordo com a portaria Inmetro nº 371 de 2009.
Especificações Técnicas
Capacidade: 2 cubas – 1 kg cada;
Consumo: 650w / 0,65kw/h;
Alimentação: 127v / 220v;
Ideal para manter o chocolate líquido, caldas e coberturas derretidas e quentinhas;
Indicado para confeitarias, docerias, cafeterias, sorveterias, buffets, festas e eventos.
Dimensões (CxLxA)
Produto: 33 x 22 x 29 (cm)
Embalagem: 34 x 25 x 32 (cm)
Peso líquido / bruto: 2 kg / 2,6 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
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