Diferenciais
Os Fornos de Convecção FERRI são indicados para pequenas quantidades de assamentos em panificação, confeitaria seca, pão de queijo, biscoitos, pré-assamento de pizzas, salgados e reaquecimento de alimentos;
O vapor é gerado por injeção direta de água sobre esta turbo-hélice, vaporizando instantaneamente;
Painel de comando simplificado proporciona rápido aprendizado e produtividade;
Assamento integral e homogêneo, dispensando operações intermediárias para correção.
Capacidade
4 assadeiras 35 x 35 cm.
Tecnologia
Equipado com painel digital para programação e controle de temperatura e temporizador com alarme;
O aquecimento é obtido através de resistências elétricas tubulares blindadas, que é espalhado na câmara através de uma turbo-hélice.
Construção
Totalmente construído em aço inoxidável e porta com vidro temperado serigrafado para facilitar a limpeza;
Possui sapatas niveladoras e isolamento térmico de alto desempenho, com manta de fibra cerâmica;
Alimentação elétrica em 220V monofásico.
Itens Inclusos
1 Forno Ferri Livorno;
4 Assadeiras;
1 Pedra de Lastro;
1 Manual de Instruções;
1 Certificado de Garantia.
Dimensões
Altura: 44 cm
Largura: 58 cm
Profundidade: 60 cm
Peso Bruto: 42 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.