Diferenciais
Capacidade para armazenamento de até cem receitas com até quatro passos cada, mais um passo de pré-aquecimento;
Conexão USB para importação e exportação de receitas;
Vapor gerado por injeção de água no início do passo;
Função Controle de Umidade durante o passo;
Função Convecção Off para confeitaria;
Uso eficiente de energia;
Quatro assadeiras inclusas.
Especificações Técnicas
Controle de temperatura de 30°C até 230°C;
Potência: 3 Kw;
Tensão: 220 Volts;
Isolamento de alta performance;
Pés ajustáveis;
Construído em aço inoxidável;
Aquecimento por resistências blindadas;
Convecção de ar forçado por meio de turbinas radiais de alta performance;
Sistema de iluminação de câmara;
Porta com vidro duplo temperado e rebatível permitindo facilidade na higienização.
Dimensões
Altura: 446 mm
Largura: 586 mm
Profundidade: 694 mm
Peso Líquido: 38 kg
Peso Bruto: 48 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.