Diferenciais
O forno de convecção Slim foi projetado para servir com grande eficiência às menores áreas de produção como bistrôs, quiosques, confeitarias e lojas de conveniências;
Apesar de compacto, o Slim oferece robustez, tecnologia e produção uniforme;
O forno possui 4 bandejas de 35x35cm que são fornecidas com o produto;
Capacidade em pão de queijo: 100 pães a cada 17 minutos; (Obs)
Capacidade em pão francês: 48 pães a cada 20 minutos; (Obs)
(Obs) A capacidade e tempos de produção podem variar de acordo com os tamanhos, espaçamentos e receitas;
Garantia: 12 meses de garantia a partir da emissão da Nota Fiscal.
Especificações Técnicas
Porta com vidro duplo;
Controle automático de vapor;
Iluminação interna;
Sistema de travamento inteligente;
Reversão da turbina.
Dimensões
Produto: 44 x 57 x 72 cm (A x L x P)
Embalagem: 48 x 59 x 76 cm (A x L x P)
Peso Líquido: 37 kg
Peso Bruto: 41 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade