Diferenciais
Sistema de injeção de vapor na câmara;
Ideal para lancherias, cafés, bistrôs, bares, etc.;
Indicado para doces, bolos, pães, salgados, pizzas, massa e sobremesas;
O sistema de ar forçado (ventoinha) é o elemento para a transmissão do calor, responsável por assar uniformemente os alimentos;
Acabamento interno e externo em aço inoxidável 430;
Produzido exclusivamente na tensão de 220 v / monofásico;
Isolamento térmico em lã de rocha, com revestimento em alumínio craft;
Alarme sonoro e visual, ou seja, além do controlador apitar, também a lâmpada piscará, indicando o final do processo de cocção;
O sensor da porta desligará o sistema de aquecimento e a ventoinha, quando a mesma for aberta;
Iluminação interna;
Controlador digital, com caracteres em led branco com controle de tempo e temperatura e função de armazenamento de até 20 receitas;
Câmara interna e suporte das bandejas em aço inoxidável;
Acompanha 4 bandejas perfuradas, de 35 x 35 cm, confeccionadas em alumínio;
Maçaneta em alumínio acetinado;
Pés com regulagem de altura;
Suporte de bandejas removíveis, para facilitar a limpeza;
Porta com vidro duplo;
Gratinador com controle independente;
Capacidade 58 litros.
Especificações Técnicas
Tensão: 220V;
Potência Elétrica Máxima: 3600w;
Resistência: 2600W(Câmara) / 900W(Gratinador);
Corrente(A): 17 A;
Consumo Elétrico Máximo: 3,6KW/h;
Motor: 1/30 hp.
Dimensões
Altura(mm): 410
Largura(mm): 630
Porta aberta 180°(mm): 1100
Profundidade(mm): 540
Porta aberta 90°(mm): 950
Peso Líquido: 26,5 kg
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