Diferenciais
Assa a pizza em três minutos;
Timer digital: Proporciona mais precisão e liberdade na cozinha;
Isolamento térmico: Não permite saída de calor e economiza energia;
Alta temperatura: Atende as pizzarias mais exigentes, atingindo até 450ºC;
Aço inoxidável;
Design moderno e compacto;
Ideal para pizzarias, espaços gourmet, padarias, restaurantes, hotéis, supermercados, lojas de conveniência e muito mais;
Agilidade, qualidade e e economia;
Resultado muito semelhante aos fornos à lenha;
Sem necessidade de forneamento;
Controles independentes para a temperatura do lastro e do gratinador.
Especificações Técnicas
Modelo: FLP-400D;
Potência: 3300 W;
Alimentação: Elétrica;
Tensão: 220v;
Frequência: 60 Hz;
Potência: 3300 W;
Consumo Médio: 1,7 Kw/h;
Temperatura Máxima: 450ºC;
Timer: 0-99 minutos;
Lastro: Pedra refratária polida.
Dimensões
Externas: 306 x 695 x 701 mm (A x L x P)
Internas: 150 x 440 x 400 mm (A x L x P)
Peso Líquido: 36 kg
Capacidade: 25 Litros
Produção aproximada: 1 pizza a cada 3 minutos (massa crua)
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.