Diferenciais
A Misturadeira de Carne M-60 é um equipamento indicado para uso em pequenas e médias indústrias de embutidos.
Estrutura construída em aço inox, caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox.
Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita.
A Misturadeira de carne M-60 é dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática.
Equipada com tampa protetora na caçamba.
Detalhes Construtivos
Estrutura construída em aço inox;
Caçamba, eixos, pás, tampa e protetores construídos em aço inox;
Polias, mancais e engrenagens em ferro fundido estanhado ou pintado;
Caçamba fabricada inteiramente em aço inox de formato especial que evita o acúmulo de massas;
Trabalha com dois eixos, conectados a seis pás, cujo movimento composto proporciona uma mesclagem perfeita;
Dotada de sistema basculante que permite esvaziar a caçamba de forma simples e prática;
Equipada com tampa protetora na caçamba;
Capacidade da caçamba até 40 kg / 60 litros.
Especificações Técnicas
Motor: 0,75kw (1cv);
Fase: 1;
Voltagem: 127v ou 220v (Monofásica);
Consumo: 1,18kWh;
Capacidade da Caçamba: Até 40 Kg (60 Litros).
Dimensões
Altura: 850mm
Largura: 400mm
Comprimento: 1150mm
Peso Líquido: 74 kg
Peso Bruto: 97 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
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