Diferenciais
Ideal para pequenos e médios comércios como: bares, cozinhas industriais, hotéis, lanchonetes, mercearias, propriedades rurais e residências. Moí até 40 Kg de carne por hora e faz até 60 Kg de linguiças por hora.
Moí trigo e soja hidratados, amendoim torrado ou cru, carne de frango e de peixe, além de auxiliar no preparo de diversos pratos, como por exemplo: quibe, kafta, tofú, pamonha, purê̂ de batata, molho de tomate, nhoque, entre outros que você̂ mesmo descobrirá.
O moedor de Carne Arbel MCR 08 – 2.0 é compacto, robusto e muito durável.
Especificações Técnicas
Frequência: 60 Hz;
Potência: 558/ 418 W;
Rotação: 1630 RPM;
Tensão: 127/220 V (Bivolt – Chave Seletora).
Dimensões
Produção estimada: 40 kg/h para carne e 60 kg/h para linguiça
Peso: Bruto 13,9 kg / Líquido 12,3 kg
Embalagem: Altura 32 cm / Largura 27 cm / Comprimento 35 cm
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade