Diferenciais
Confeccionado integralmente em aço inox, o moedor de carne ARBEL MCRX tem maior capacidade de moagem por hora por ter maior rotação;
Indispensável em bares, cozinha industriais, hotéis, lanchonetes, mercearias, propriedades rurais e residências;
Mói até 75 Kg de carne por hora e faz até 80 Kg de linguiças por hora;
Mói trigo, e soja hidratados, amendoim torrado ou cru, carne de frango e de peixe, além de auxiliar no preparo de diversos pratos, como por exemplo: quibe, kafta, tofú, pamonha, purê de batata, molho de tomate, nhoque, entre outros que você mesmo descobrirá;
Compacto, robusto e muito durável;
Disponível nas tensões 127V ou 220V.
Especificações Técnicas
Frequência: 50/60 Hz;
Potência: 255 W;
Rotação: 5500 RPM;
Tensão: 127 V ou 220 V;
Redução sem fim/coroa: 1:30;
Rotação de saída em vazio: 190 RPM;
Torque máximo de saída: 45 Nm a 120 RPM;
Produção estimada: 70 kg/h para carne e 80 kg/h para linguiça.
Dimensões
Peso Líquido: 8,9 kg
Peso Bruto: 10,8 kg
Embalagem: Altura 32 cm / Largura 27 cm / Comprimento 35 cm
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.