Diferenciais
Estrutura confeccionada em aço inox;
Uso comercial e industrial;
Capacidade de produção: 180 Kg/h;
Discos fabricados em aço inox e nylon (simples e práticos de trocar);
Dispositivo de segurança (botão desarme), que pode ser acionado sempre que necessário;
Este produto segue todas as normas e exigências do INMETRO.
Discos
Ralador (01);
Desfiador (02), sendo um fino de 5 mm e outro grosso de 8 mm;
Fatiador (03), sendo um ondulado de 3 mm, um grosso de 3 mm e outro fino de 1,5 mm.
Bocais
Bocal Maior: 137 mm;
Bocal Menor: 70 mm.
Especificações Técnicas
Marca: FC2;
Modelo: MPAI;
Voltagem: 127v ou 220v;
Motor: 1/2 CV Monofásico;
Frequência: 60 Hz;
Corrente Nominal: A (4,8);
Potência: 360w;
Consumo: 0,37 kw/h;
Rotação: 368 rpm;
Produção: 180 kg/h.
Dimensões
Altura: 55 cm
Largura: 32 cm
Profundidade: 44 cm
Peso: 28 kg
Dúvidas Frequentes
P: É possível fatiar banana verde para fazer chips?
R: Sim, é possível.
Finalidades dos Discos
Disco Ralador: mussarela, presunto, outros;
Disco Desfiador Fino: mussarela, presunto, calabresa, cenoura, outros;
Disco Desfiador Grosso: mussarela, presunto, cenoura, outros;
Disco Fatiador Ondulado: batatas, cenouras, abobrinhas, beterrabas, outros;
Disco Fatiador Grosso: batata, tomate, cenoura, beterraba, calabresa, outros;
Disco Fatiador Fino: batata, cenoura, calabresa, repolho, beterraba, outros.
Observação: Todos os alimentos devem estar bem firmes.
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade