Orientações
Por ser um equipamento que trabalha em alta velocidade, o picador de carnes exige movimentos rápidos e precisos no momento da sua operação. Para alimentá-lo, é preciso colocar os pedaços de carne sobre a bandeja de segurança e conduzir os mesmos com as mãos até a entrada do bocal de alimentação. Com o auxílio do soquete esses pedaços devem ser empurrados para o interior da boca, onde serão puxados pela rosca sem-fim.
Diferenciais
Indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, o Picador de Carne Inox PS-10 foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, sendo utilizado em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares.
Especificações Técnicas
Modelo: PS-10;
Frequência: 60Hz;
Produção: 200 kg/h;
Potência do Motor: 0,5 cv;
Tensão: 127v ou 220v.
Dimensões
Altura: 510.00 mm
Largura: 320.00 mm
Profundidade: 650.00 mm
Peso Líquido: 32.00 kg
Peso Bruto: 40.00 kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade