Diferencias
Produção de gelo em cubos maciços e cristalinos;
O gelo em cubo maciço tem maior durabilidade e melhor aparência;
Moderno display digital inteligente (possível regular a espessura do gelo, de acordo com a sua necessidade);
Parada automática quando o reservatório atinge seu nível máximo, retornando automaticamente após o esvaziamento;
Produção Drop System, o mesmo utilizado pelas maiores redes de fast-food e grandes redes hoteleiras mundiais;
Fácil instalação;
Inclusos: pá coletora, dreno e filtro de água;
Compressor Europeu de última geração, gerando excelente desempenho com baixo consumo de água e energia;
Gelo potável e filtrado;
Grande capacidade de armazenamento, o maior da categoria – 12L;
Revestimento externo em aço inox 304, o melhor inox da categoria.
Por que adquirir
Alimentação de água automática;
Produção de gelo em grande escala com rapidez e qualidade;
Os cubos são todos padronizados no formato retangular, maciços e cristalinos, no sistema de cascata, o que resulta em baixíssimo consumo de água e energia elétrica;
Produz 30 kg de gelo maciço e cristal a cada 24 horas, ou seja, mais de 1,2 kg por hora;
Além da rapidez, você economiza espaço em freezer, pois a capacidade do reservatório de armazenamento é de aproximadamente 12 litros;
A alimentação é automática, feita através da rede de água;
O gelo é potável, pois possui filtro de água embutido na máquina;
Possui painel de controle frontal de fácil manuseio.
Especificações Técnicas
Marca: Impomac;
Modelo: TH50;
Capacidade máxima de produção: 30 Kg/dia;
Temperatura ambiente considerada: 20°C;
Temperatura da água considerada: 10°C;
Alimentação: 220V;
Potência: 250W.
Dimensões
Altura: 72 cm
Largura: 40 cm
Profundidade: 50 cm
Peso: 38 Kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
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