Diferenciais
A Sushi case da Ômega é uma excelente vitrine para você que possui um restaurante japonês e está a procura de qualidade e praticidade;
Nada melhor do que expor o seu sushi, sashimi, salmão e outros alimentos, de uma forma agradável e com um toque de requinte, já que o conceito da marca Ômega não é apenas oferecer uma vitrine e sim oferecer um espaço para melhor exposição do alimento;
As vitrines são produzidas em perfis de alumínio anodizado com vidros curvos temperados, revestimento interno aço inox, dupla tubulação superior, pés reguláveis, visor de acrílico, iluminação LED, compressor 1/4 HP e ainda possui certificação do INMETRO para assegurar a qualidade do equipamento.
Especificações Técnicas
Sistema de Refrigeração: ar estático, sem controlador de temperatura - temperatura de trabalho de +2° a +6 C (temperatura determinada pela Anvisa) e degelo manual;
A Vitrine para sushi precisa estar em um ambiente climatizado para o seu melhor desempenho (Classe climática N : +16°C a +32°C );
(Produto de classe climática N, trabalha sob a resolução 216/04 da ANVISA);
Tensão: 127v ou 220v.
Dimensões
130 x 33 x 33 cm (Largura x Profundidade x Altura)
Peso: 45 Kg
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.