Diferenciais
Vitrines produzidas em perfis de alumínio anodizado, com vidros curvos temperados, portas vidros temperados deslizantes, revestimento interno em aço inox, com dupla tubulação superior, pés reguláveis, iluminação LED e compressor compacto.
Especificações Técnicas
Tensão: 127v ou 220v;
Consumo: 0,50 kw/h;
Classe Climática: N (+16° a + 32° C);
Frequência: 60 Hz;
Vidros sujeitos à condensação da umidade do ar;
Refrigerador: ar estático, sem controlador de temperatura (temperatura de trabalho de +1° a +7 C), degelo manual.
Dimensões
Produto: 1950 x 320 x 280
Embalagem: 1380 x 370 x 360
Observação: A vitrine é destinada à refrigeração e exposição de sushis, sashimis e temakes que requeiram temperatura na faixa de +1 a +7° C.
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade