Diferenciais
A Sushi Case da Ômega é uma excelente vitrine para você que possui um restaurante japonês e esta a procura de qualidade e praticidade!
Nada melhor do que expor o seu sushi, sashimi, salmão dentre outros alimentos, de uma forma agradável e com um toque de requinte, já que o conceito da marca Ômega não é apenas oferecer uma vitrine e sim proporcionar um espaço para melhor exposição do alimento.
As vitrines são produzidas em perfis de alumínio anodizado com vidros temperados, revestimento interno aço inox, dupla tubulação superior, pés reguláveis, visor de acrílico, iluminação LED, compressor 1/6 HP e ainda possui certificação do INMETRO para assegurar a qualidade do equipamento.
Especificações Técnicas
Sistema de Refrigeração: ar estático, sem controlador de temperatura - temperatura de trabalho de +2° a +6 C (temperatura determinada pela Anvisa) e degelo manual .
A Vitrine para sushi precisa estar em um ambiente climatizado para o seu melhor desempenho (Classe climática N : +16°C a +32°C )
(produto de classe climática N, trabalha sob a resolução 216/04 da ANVISA)
Dimensões
Altura - 28 cm
Largura - 32 cm
Comprimento - 150 cm
Comprimento de pista para exposição de alimentos - 110 cm
GASTROQUIP – Alta Tecnologia em Equipamentos para Gastronomia.
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